Принципы диеты:
• Употреблять как можно больше естественных, натуральных продуктов и поменьше жиров и сахаров.
• Полностью исключить сахар в чистом виде, растительные жиры и простые углеводы, содержащиеся в белом хлебе и большей части готовых сухих завтраков, животные продукты.
• Рекомендуются несладкие фрукты, овощи, зерновые, зеленые овощи, бобовые культуры, травы и корнеплоды, можно также потреблять рыбу и морепродукты.
Примерное меню на день:
Завтрак: овсяная каша, сваренная на воде, с изюмом и добавлением концентрированного яблочного сока.
Обед: густой овощной суп, рогалик из муки грубого помола.
Ужин: овощное карри из картофеля, тыквы и моркови с нешлифованным рисом.