Диета Лулу

Dieta Lulu Благодаря этой диете певица Лулу за 2 недели худеет на 3 кг. Эта диета вегетарианская.

• Ежедневно в чай или кофе нужно добавить 250 мл обезжиренного молока.

• Воды можно пить, сколько угодно, но без газов.

• Раз в день можно выпить бокал сухого вина или шам­панского.

• Утром, проснувшись, следует выпить 1 стакан разве­денного водой сока половины лимона, подслащенного искусственным заменителем сахара.

• Если вы мужчина и решили похудеть по этой диете, то к предложенному рациону ежедневно добавляйте 2 ку­сочка хлеба с отрубями, смазанные маргарином, 1 ста­кан светлого или темного пива и 125 г сваренного в мундире картофеля.

Примерное меню на день:

Первый вариант

Завтрак: 25 г любых зерновых несладких хлопьев; фрукто­вый салат из яблока, апельсина, дыни, малины или черники.

Второй маленький завтрак: маленький рогалик (теплая булочка;  шоколадный батончик; маленькая шоколадка).

Обед: смешанный салат (помидор, огурец, сладкий перец, листовой салат, горошек или кукуруза, заправленные растительным маслом), 175 г сваренного в мундире картофеля, 12 г маргарина и 12 г тертого эдамско­го сыра.

Полдник: 1 яблоко (груша).

Ужин: отварные овощи без масла, 150 г рыбы, запечен­ной в фольге с луком, зеленым перцем и сбрызну­той лимонным соком.

Второй вариант

Завтрак: 25 г любых несладких зерновых хлопьев, фрукто­вый салат из яблока, апельсина, дыни, малины или черники.

Второй маленький завтрак: маленький рогалик (теплая булочка; шоколадный батончик; маленькая шоколадка).

Обед: смешанный салат, 75 г (в сухом виде) любых мака­ронных изделий из муки грубого помола, консер­вированные помидоры, чеснок, зелень и 50 г мяса креветок (тунца).

Полдник: 1 яблоко (груша).

Ужин: отварные овощи без масла, 125 г вареной фасоли, 1 тост из хлеба с отрубями.

Третий вариант

Завтрак: 25 г любых несладких зерновых хлопьев, фрукто­вый салат из яблока, апельсина, дыни, малины или черники.

Второй маленький завтрак: маленький рогалик (теплая булочка;  шоколадный батончик; маленькая шоколадка).

Обед: смешанный салат, ломтики консервированного персика, 100 г домашнего сыра.

Полдник: 1 яблоко (груша).

Ужин: отваренные овощи без масла, тушеная цветная ка­пуста с сырным соусом (приготовленным из 12 г маргарина, 1 десертной ложки муки, 250 мл моло­ка и 25 г низкокалорийного сыра).